domingo, 21 de febrero de 2010

Pollo al curry (estilo Madras)
















1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 kg de pollo sin hueso
2 cucharitas de jengibre fresco rallado o 1 cucharada de jalea de jengibre Marlis
2 tomatitos picados o 1 cuch de jalea de tomate Marlis
1 cucharada de semillas de hinojo
1 cucharada de semillas de coriandro
1 cucharada de curry en polvo
1 cucharita de canela
1/2 taza de caldo
1 cartoncito de 200 grs de leche de coco
perejil o cilantro fresco picado
sal pimienta

Procedimiento:
Frei la cebolla y el ajo en un poco de aceite. Sacalo y reservalo, frei el pollo en cubitos en la misma sarten o Wok con un poco mas de aceite, en dos veces, agrega la cebolla y ajo y las especies, frei un poco mas hasta que sientas la fragancia, agrega el caldo, las jaleas (o el tomate y jengibre) y la leche de coco, cocinalo hasta que el pollo este listo. Agrega el perejil o cilantro, sal y pimienta. Podes ponerle tambien un morron picado cuando freis la cebolla. Si no tenes leche de coco agregale pero al final sin hervir mas, crema de leche.

Cocina 1 taza y media de arroz blanco para acompañar.
La foto es de este domingo en El Costado, San Javier.!!!!!
Para 4 personas.

1 comentario:

  1. Hola Marlis,
    Cociné el pollo según tus indicaciones y salió delicioso. Seguro eres una gran cocinera.
    Gracias!

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