Brownies











Masa
Manteca 180 grs
Azucar 600
Harina comun 230
Huevos 6
Sal 1 cta
Chocolate amargo 300 grs
Vainilla 2 ctas

Derreti chocolate a baño maria , agrega la manteca , deja que se derrita, bati los huevos con la sal con un tenedor, pone el azucar en un bol y agrega los huevos de a poco, no se tiene que disolver, que queden los granitos. A esta preparación agregale el chocolate y la manteca derretidos y luego la harina. No hay que batir mucho. Pone la masa en un a fuente enmantecada y enharinada de 25 x 35 cm, horno fuerte precalentado 22 min. Acordate que tienen que quedar como cruditos. Corta en cuadrados despues de ponerle la cubierta,si se la pones.

Cubierta de caramelos de dulce de leche
Caramelos de dulce de leche 200 grs
Nueces pecan 150 grs
Crema de leche doble 120 grs
Derreti los caramelos de dulce de leche a baño maria
Agrega la crema y las nueces y volca sobre los brownies ya cocinados, acomoda las nueces para que queden con la parte chata para abajo, lleva a la heladera para que se solidifique el caramelo.

Cubierta de queso crema
Queso Finlandia 500 grs
Ralladura de medio limon
Azucar 150 grs
Huevos 2

Comentarios

  1. Siempre adore tus brownies Marlis!!! Te felicito por el blog, cosas ricas ricas, ya voy a probar! Un beso grande, Loli la amiga de Maria

    ResponderEliminar
  2. graaacias Loli, que lindo que les guste!!!!!!, compartan este blog con todas, dale!!! un beso enorme marlis

    ResponderEliminar
  3. Marlis ayer comimos esta riquísima bomba gracias a que Juan la trajo a la cena! Voy a probar hacerla. Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares