domingo, 11 de abril de 2010

Carbonada criolla




2 cebollas picadas
2 dientes de ajo
1 morrón colorado picado
2 tomates picados
1 pedacito de manteca
Aceite
800 grs. carne de paleta cortada en cubitos
3 tazas de caldo
1 lata de choclo o 2 choclos frescos cortados en rodajas
1 zanahoria cortada en cubitos
3 papas cortadas en cubitos
2 batatas, “ “
500 grs. de zapallo “ “
½ taza de arroz
1 manzana o un durazno “ “, también pueden ser orejones de duraznos
Orégano, sal pimienta, ají molido, pimentón

Rehoga la cebolla y el ajo con un poco de aceite, agrega la carne, el morrón, los tomates y los condimentos, rehoga un rato, agrega el pedacito de manteca, el caldo, la zanahoria, la lata de choclo en grano con el agua o los choclos frescos. Cocinalo hasta que la carne este casi tierna, agregale las papas, zapallo, batatas, arroz, manzana y cocinalo hasta que esté todo tierno pero no desarmado, y con bastante caldo, si es necesario agregale mas caldo. Podes servirlo en cazuelitas de barro individuales o en una linda sopera y platos de sopa.
Es muy riiiiiiico!!!!!!

1 comentario:

  1. Un guiso estupendo,para un estupendo blog.
    Ya soy tu seguidora.
    Un besazo

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