sábado, 19 de junio de 2010

CHILI CON CARNE


















Aca estoy de vuelta con una receta muy rica y sabrosa, especial para el frio!!!!!!!


-->
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 ramitas de apio
2 pimientos rojos o verdes chicos
Aceite de oliva
2 ctas chili (pimenton)
1 cta aji molido
1 cta comino
1 cta canela
Oregano, tomillo, hoja de laurel
Sal y pimienta
400 grs de porotos negros o rojos, o mezclados
400 grs de tomate al natural
500 grs de carne picada
Cilantro o perejil fresco
1 cuch de aceto
1 pedacito de jalapeño (opcional)

Para acompañar:
Arroz blanco
250 grs de yoghurt natural o mendicrim mezclado con cebolla de verdeo picadita
Guacamole

Rehoga los vegetales picados en aceite de oliva, agrega las especies, rehoga, agrega la carne, rehoga, luego el tomate y los porotos remojados de la noche anterior, aceto, y una taza de caldo, hervi 1 hora mas o menos hasta que esten blanditos los porotos.
 Agregale el perejil o cilantro y servi con arroz blanco, papas con cascara, cous cous, o pan fresco, acompaña si queres con el mendicrim y guacamole, que se pone por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario