domingo, 27 de junio de 2010

Sopa crema de apio y papa


Facil y exquisita!!!!


2 cuch de manteca

2 cebollas picadas

1 puerro picado

1 kg de papas

1 planta de apio mediana

3 dientes de ajo

½ cuch de semillas de hinojo

4 tazas de caldo

1 cuch de jugo de limon

1 ½ taza de leche

½ taza de crema


Procedimiento:

Rehoga la cebolla y el puerro en la manteca, si es necesario agregale una cuch de aceite. Cocina unos 5 min y luego agrega las papas cortadas, el apio cortado y el ajo picado. Cocina unos 3 min y agregale el caldo, el jugo de limon, las semillas de hinojo, sal y pimienta. Hervilo mas o menso ½ hora hasta que las papas y el apio esten tiernos, procesa la sopa con la minipimer ( si no tenes hacelo con el pisa pure) y agregale la leche y la crema, decorala con cebollin o perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario