viernes, 23 de julio de 2010

Wok de pollo y papas

































Es un poco diferente, muy original y rico
Para 4 personas


Ingredientes:

4 pata y muslo de pollo deshuesados o pechugas
2 cuch de aceite de oliva

3 papas grandes

2 cebollas
2 dientes de ajo


1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento morron
2 cuch de aceie de oliva

Especies:
2 ctas pimienta negra molida
1 cta nuez moscada molida
2 cuch perejil seco
1 cta pimienta de cayena molida
1 cuch de aji molido
2 cuch de albahaca seca
2 cuch oregano
2 cuch tomillo
2 cuch romero
Sal

Mezcla las especies secas
Pica las cebollas y el ajo
Corta las papas con cascara en rodajas gruesas
Mezcla las papas con la mitad de las especies, la mitad de la cebolla y la mitad del ajo y sal- Pone las papas en una asadera con el aceite de oliva, llevalas al horno y doralas hasta que esten tiernas y doradas, reserva.















Corta el pollo en tiras
Mezcla el pollo con la otra mitad de las especies, la otra mitad de la cebolla y el ajo. Doralo en el wok con el aceite de oliva. Retiralo y reserva
En el mismo wok con un poco mas de aceite dora la cebolla, la zanahoria cortada en rodajas y el morron.
Agregale el pollo reservado y cocina todo hasta que el pollo y las zanahorias esten cocidas.
Agrega las papas doradas y cocina 2 minutos mas. Espolvorea con perejil o cilantro fresco, picadito

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