viernes, 22 de octubre de 2010

MINICHEESECAKES



Mini Cheesecakes
Hay dos posibilidades para preparar los mini cheesecakes, si preferis el gusto de USA tenes que usar el queso tipo Philadelphia, si te gusta mas el europeo usa queso tipo ricota o queso blanco como el Mendicrim. Como aca en Traslasierra el Philadelphia es imposible de conseguir yo use ricota fresca y quedo muy rico!!!!. Como era para un casamiento preparé dulce de frutilla casero para ponerle encima. Tambien podes ponerle frutas frescas como frutillas, frambuesas, arándanos, etc.

Ingredientes:

360 grs de ricota o queso tipo Philadelphia
3 huevos enteros
4 cucharadas de crema de leche
3/4 taza de azúcar
4 cucharadas de jugo de limón
1 cta de vainilla

2 paquetes de Oreo (galletitas de chocolate)
pirotines

Procedimiento
Procesa la ricota, huevos, azúcar, crema, limon y vainilla hasta que quede una mezcla suave y cremosa. Pone los pirotines en el molde de muffins, luego ponele una Oreo a cada pirotin y rellena con la mezcla. Hornea unos 20 minutos, enfrialos y luego decoralos con frutas rojas o mermelada. Se pueden congelar sin las frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario