martes, 7 de diciembre de 2010

Ganadores del concurso de cocina



Ganadores del 1er. Concurso Internacional Gastronómico Organizado por Apicius.


No dejen de ver las recetas y las mias tambien!!!! en el PDF que esta en esta direccion

Premio A:
GANADOR Viena
DEL BLOG Sabores de Viena
Receta Cucurrones. Enlace a la receta
El premio:
Batería de cocina San Ignacio EXPERT, de acero esmaltado con TEFLON, apta para todos los fuegos, compuesta por cacerola de 24cm, cazo de 14cm, cacerola baja de 28cm y sartén de 24cm, además se completa con una cafetera tipo italiana y una olla super-rápida
1 Bono para asistir a un curso en el Taller de Las Tradiciones
Placa de ganador
Lote de libros.

Premio B:
GANADOR Maduixa. Enlace a su receta.
DEL BLOG Salseando en la Cocina
Receta Croquembouche. Una pièce montée para grandes ocasiones.
El premio:
Lote de productos comercializados por Servisem: Aceite virgen extra arbequina la botella 0,5 l, confitura de pétalos de violeta, confitura de tomate, confitura de cebolla, blaze ( vinagre balsámico de módena reducido ), vinagre forum cavernet-souvignon, vinagre forum Chardonnay, fantasía de setas 580 ml, lomito ibérico bellota, chorizo ibérico bellota en sarta, pandereta oreja cochinillo confitada, pandereta rabo de buey confitado, ½ queso idiazabal de pastor c.n., ½ queso idiazabal ahumado de pastor, Gelatina vegetal en polvo ( termo reversible )
1 bono para asistir a un curso en el Taller de Las Tradiciones
Placa de ganador
Lote de Libros.
(Debido a que el premio ofrecido por Servisem es de productos alimentarios y para no contravenir los reglamentos Aduaneros/Sanitarios de los distintos países, solo serán enviados a la Península Ibérica),

Premio C:
GANADOR Goyi
DEL BLOG Los pecados de Adan
Con La receta CROQUEMBOUCHE CON PISTACHOS. Enlace a su receta.
El premio:
Batería de cocina San Ignacio ELEGANCE, de acero esmaltado con TEFLON, apta para todos los fuegos, compuesta por cacerola de 24cm, guisera de 24cm, cazo de 18cm y sartenes de 24 y 28cm, además se complementa con una cafetera tipo italiana y una olla a presión
1 Bono para asistir a un curso en el Taller de las Tradiciones
Placa de ganador
Lote de libros.

Premio D.
GANADOR Gaby
DEL BLOG Gabriela, Canela y Clavo
Receta: Girasoles de pasta rellenos de salmón y ricotta. Enlace a su receta.
El premio:
Dos cenas en el Restaurante La cocina de Plágaro
1 bono para una clase en el Taller de Las Tradiciones
Placa de ganador
Lote de Libros.

Premio E.
GANADOR Anna
DEL BLOG Buenas Migas
Receta PORRUSALDA CON BACALAO ESCABECHADO. Enlace a su receta.
El premio estará compuesto por:
Un libro titulado Bras, de Michel Bras ISBN 8472120864,
Álava aquella Gran Cocina y su Innovación ISBN 978-84-7821-656-7 y
Manual de cocina de Sección Femenina de FET y de las JONS edición decimoquinta, año 1965. Este libro se ha reeditado, pero el que regalo es usado y en el mercado de usado suele ser muy buscado y poco encontrado
1 Bono para una clase en el Taller de Las Tradiciones
Placa de ganador

Premio F.
GANADOR Andrea y Raquel
DEL BLOG Más que hermanas
Receta Brazo gitano de Espinacas, quesos y Nueces. Enlace a su receta.
Premio, Libros
Valle Salado de Añana de Mikel Landa y Alberto plata ISBN 978-84-7821-679-6
Rioja Alavesa, El Gran Vino del País Vasco de Miguel Ángel Larreina Gonzales y Mikel Larreina Díaz. ISBN 84-7821-643X
Álava Aquella Gran Cocina y su Innovación de Fernando Gonzalez de Heredia ISBN 978-84-7821-7
Patata Edita Diputación Foral de Álava Textos de Javier Pascualena y fotografías de Quintas

Enhorabuena a los ganadores y al resto que decirles, MUCHAS GRACIAS, vuestra participación ha sido muy importante con unas recetas excelentes.

1 comentario:

  1. Muchas gracias por tu felicitación!!
    Un beso muy fuerte!
    Andrea y Raquel

    ResponderEliminar