martes, 4 de enero de 2011

que comimos para las Fiestas!!!!


Sacher Torte, version argentina con dulce de leche y crema


Cabrito terminado


El fuego para el cabrito


Para Año Nuevo cabrito de la Sierra y lomo


Estrenando los platos de cerámica con motivos de la Cueva de las Manos, hechos por mi


Para Navidad pechito de cerdo, lomo y chorizos a la parrilla


Ensalada de rucula, lechuga y tomate de nuestra huerta


Guacamole en el pescado de cerámica (cerámica que hice yo), ajos en escabeche, y ensalada de papas

2 comentarios:

  1. Hola Marlis, Feliz Año! No tenés idea de cómo ansío comer un chivito, ya perdí la cuenta de los años que no lo como....Uno de los mejores, fue en Mendoza. Me dijeron que en California, debiera ir a algún campito en las montañas, que lo elegís vivo y te lo dejan listo para asar. No vas a poner fotos de tus cerámicas? Se ven muy bonitas a la distancia,
    un beso,
    Myriam

    ResponderEliminar
  2. La carne tiene una pinta genial. Felicidades.

    ResponderEliminar