jueves, 19 de mayo de 2011

Omelette de Kanikama


Muuuuuy, rico, rápido y liviano!!!!

Para 2 personas
4 huevos
2 cuch de crema de leche
2 cuch de queso Gruyere o parecido rallado
1 cta de eneldo (Dill) seco o si no tienen, perejil fresco picado 2 cuch
1 cta de salsa de soja
6 bastoncitos de kanikama (surimi)
sal pimienta
1 nuez de manteca
1 cta de aceite de oliva

En una sarten mediana derreti la manteca con el aceite de oliva, cuando esta bien caliente echa:
los huevos mezclados con la crema, el queso, el eneldo o perejil, salsa soja, la sal y pimienta.
Por arriba reparti los kanikama cortados en trozos. Cocina moviendo un poco la sarten y despegando los bordes, a fuego mediano. Cuando veas que queda solamente un poco liquido en el medio, con la espatula da vuelta la mitad sobre la otra mitad y luego volcalo sobre un plato, podes servilo con una buena ensalada de hojas verdes

1 comentario:

  1. Me encanta el kani kama, hasta en sopa lo hago, muy rica tu receta!
    Un beso,

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