jueves, 4 de agosto de 2011

Budin de Marmol (Marmorkuchen)


Bien fàcil!!!!!!, mas rapido que ir a comprar una torta de paquete

Ingredientes
2 tazas de harina leudante
1 taza de azucar
2 huevos enteros
3/4 taza de leche
1/2 taza de mantequilla (100 grs) blanda
1 cta de vainilla
ralladura de limon

50 grs de chocolate de taza derretido con un poco de leche o cafe

Mezcla la harina con el azucar.
Por otro lado mezcla todos los ingredientes hùmedos, luego incorporalos a los secos y bati con la batidora eléctrica unos 3 min.
Separa la masa en dos partes iguales, y a una de elllas agregale el chocolate derretido.
Forra una budinera, solo la parte de abajo, con una tira de papel manteca o papel aluminio. Enmantecala y vas poniendo un poco de la masa negra, otro poco de la masa blanca, por capas o por cucharadas alternadas, como quieras, o pones toda la masa blanca primero y luego por encima al medio la masa negra.
Al horno mediano, 180 grados unos 45 min.
Para servirla espolvoreala con azùcar impalpable o ponerle un baño de chocolate.
Tambien la podes hacer toda de vainilla o toda de chocolate (le pones 100 grs de chocolate).

3 comentarios:

  1. Que hermoso te quedó! que rico para el desayuno o la merienda..
    besitos

    ResponderEliminar
  2. lo hice y me salio expectacular,excelente receta,suave,muy esponjoso,en vez de ponerle chocolate solo,puse una musse de chocolate con chocolate cobertura mezclado,la musse hecha como dice la caja en la heladera y el chocolate derretido en baño maria,tibio,lo mezcle juntos y lo puse en el medio del budin y quedo excelente,suave,cremoso y un gusto riquisimo.patricia de argentina

    ResponderEliminar