viernes, 20 de enero de 2012

Tomates rellenos


Siguiendo con mi propuesta de verduras rellenas aqui les traigo los tomates rellenos, un clásico, los rellené con atún,  tambien lo pueden hacer con pollo o carne cocida bien picadita.

Para servirlos los presenté en mi nueva creación de cerámica, la fuente pescado.

Ingredientes:

6 tomates medianos
1 taza de arroz cocido (1/2 taza de seco)
pulpa de los tomates
2 latitas de atun en agua
2 cucharadas de perejil picado
2         "         de cebollin picado
2         "          de cebolla picada
1 diente de ajo picado
6 pepinitos en vinagre picados
6 aceitunas picadas
3 cucharadas de mayonesa
sal, pimienta
unas gotas de aji picante opcional

hojas de rúcula y lechuga para decorar

Procedimiento:
Cortar una tapita de los tomates y ahuecarlos con un cuchillito filoso, si hace falta cortar un poco la base para que queden parados. Salpimentarlos por adentro y ponerlos boca abajo un ratito para que larguen el liquido.
Mezclar el resto de los ingredientes salvo la lechuga y rucula, rellenar los tomates y ubicarlos sobre una cama de lechuga y rucula. Servir con una vinagreta aparte para aderezar la ensalada.

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