miércoles, 22 de febrero de 2012

Salpicón de ave


Sencillo, fresco y sabroso!!!!
Yo cociné el pollo en una sartén, pero también se puede usar pollo que sobró, o hervirlo, también queda bien con carne o pescado cocido.

Ingredientes: 
1 pechuga de pollo
½ kg de papas
½ kg de zanahorias
1 taza de arvejas, en lata,  frescas o congeladas
Sal , pimienta
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de aceite de oliva
½  taza de mayonesa
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cebolla picada
2 huevos duros
Tomatitos cherry
hojas de lechuga

Procedimiento:

Cortar la pechuga en bifecitos y cocinarla bien de los dos lados en una sarten con un poco de aceite. Cortarla en cubos y enfriar.
Hervir las papas y las zanahorias cortadas en cubos pequeños en agua con sal,  por separado, porque tienen distintos tiempos de cocción. Colarlas y enfriar.
Si las arvejas son frescas o congeladas hervirlas unos minutos, colar y enfriar.
Mezclar todos los ingredientes menos los huevos duros, lechuga y los tomates.
Poner  en una fuente y decorar con los tomates, la lechuga y los huevos duros cortados.
Enfriar bien en la heladera.



3 comentarios:

  1. Que colorido hermoso Marlis!!! apetece comer con solo verlo,,una maravilla..
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Te quedó riquísimo! Justamente tengo posteado salpicón de carne, dos versiones, a mí me gusta más así como la tuya, con huevito, tomates, hmmm.... Un beso,

    ResponderEliminar