martes, 5 de marzo de 2013

Ensalada de pasta con verduras



 
Para variar un poco el clásico salpicón utilicé unos tirabuzones de colores para armar una ensalada bien suculenta.  Le agregué carne asada cortada en finas láminas pero si no se dispone de esta se puede usar mozzarella y queda riquísima y mas vegetariana.  Se le puede agregar la verdura que quieran como champiñones, zapallitos, etc


Ingredientes: (4 personas)

200 grs de carne cortadita o mozzarella
200 grs de tomate cortado o cherry
200 grs de tirabuzones
1 berenjena cortada en cubos
1 cebolla picada
1 morron cortado en tiras
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de albahaca picada

Para el aderezo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mayonesa
Sal y pimienta

Cocinar la pasta al dente y enfriar.
En una sarten rehogar con aceite de oliva la cebolla, el ajo, la berenjena, el morrón y las otras verduras que tengan hasta que estén cocidas, enfriar.
Cortar la carne o la mozzarella en láminas finas, picar la albahaca, cortar los tomates, mezclar todo con las verduras salteadas, la pasta, aderezar con aceite de oliva, vinagre, mayonesa sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario