miércoles, 28 de octubre de 2015

Pasta con bróccoli



Esta receta la vi en Skinnytaste y me pareció fantástica por lo sencilla y rica. No tiene mas de 15 min de preparacion.


Ingredientes:
500 de pasta seca
500 grs de bróccoli
1 taza del liquido de cocción
3 dentes de ajo picados
1/2 taza de aceite de oliva dividido en dos partes
queso rallado
sal pimienta

Lavar y separar el bróccoli en pequeños racimos descartando los tallos.
Poner a hervir una olla con abundante agua y un poco de sal gruesa. Cuando hierve echar los fideos y el bróccoli todo junto, hervir unos 12 minutos hasta que los fideos esten al dente, el bróccoli tambien estará cocido. Antes de colar los fideos reservar 1 taza del líquido de cocción.
 En una sarten chica calentar la mitad del aceite y freir los ajos picados. Si no les gusta el ajo pueden rehogar una cebolla picada.
Colar los fideos con el bróccoli, echarlos en una fuente, agregar el aceite con el ajo y  la otra mitad del aceite, y la taza de liquido de cocción, tambien le pueden poner crema de leche si les gusta en vez del liquido.
Servir con abundante queso rallado.

1 comentario: