viernes, 2 de agosto de 2013

Menu para el fin de semana: Canapés de trucha ahumada, Daging Lembu Masala, Arrollado de dulce de leche

Para este fin de semana mi sugerencia es preparar un plato de carne, oriental de Malasia, con arroz

Daging Lembu Masala,


que es muy fragante porque lleva muchas especias, queda exquisito y exótico.


 De postre haremos uno muy argentino como el
arrollado de dulce de leche

y de entrada pueden preparar unos canapés de trucha ahumada

Canapés de trucha ahumada:
tostadas de pan de campo
1 taza de queso crema tipo Mendicrim
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de eneldo seco o fresco, o perejil picado
sal
láminas de trucha o salón ahumado

Tostar el pan, mezclar el queso crema con la mayonesa, eneldo o perejil y sal.
Untar las tostadas con esta mezcla, ubicar la trucha ahumada y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario