sábado, 17 de noviembre de 2018

Tortitas de avena


Estas tortitas son ideales para un desayuno sano, son tiernas y húmedas, no tienen harina y yo le puse aceite en vez manteca. Esta receta la encontré en thekitchn, un sitio con recetas maravillosas

Ingredientes para 15 tortitas:
2 huevos enteros
1 1/2 taza de leche
2 cucharadas de aceite de girasol o maíz, o manteca si prefieren
1 cta de extracto de vainilla
2 cucharadas de miel
1 manzana rallada
1 cta de canela
1 cta de sal
1 cta de polvo de hornear
3 tazas de avena tradicional
 pasas de uva, nueces, fruta abrillantada para decorar encima

Batir todos los ingredientes húmedos, agregar la manzana y los ingredientes secos. Rociar un molde de muffins con rocío vegetal. Repartir la masa de a cucharadas en los moldecitos hasta la mitad. Cubrir con algunas pasas, nueces y fruta abrillantada, también pueden ser arándanos secos o lo que mas les guste. Cocinar a horno mediano unos 20 a 25 minutos. Servir fríos para el desayuno


No hay comentarios:

Publicar un comentario