Risotto de calabaza y queso de cabra


Risotto con puré de calabaza

La combinación de puré de calabaza, queso de cabra y tomillo es exquisita
Ingredientes para 4 personas
2 tazas de puré de calabaza hervida
aceite de oliva c/n
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
1/2 taza de vino blanco, 100 ml
300 gr de arroz carnaroli
1,200 ltr de agua hirviendo con 1 cubito de caldo de gallina
100 grs de queso de cabra
50 grs de parmesano rallado
1 cucharada de tomillo fresco picado
30 grs de manteca
sal pimienta

Procedimiento, freír la cebolla y el ajo en aceite de oliva sin que tome color, agregar el arroz y freírlo un poco, echar el vino blanco, seguir revolviendo y echar el caldo caliente de a poco, mas o menos 20 minutos, cuando el arroz este al dente agregar el puré de calabaza, el parmesano, la manteca, sal pimienta y el tomillo, el arroz tiene que quedar cremoso y jugoso, agregar un poco mas de caldo si fuera necesario. Servir espolvoreado con tomillo fresco o perejil y los pedacitos de queso de cabra por arriba

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