lunes, 19 de abril de 2010

Corazón fondant de chocolate



(para 6 porciones)
Necesitas una fuente de horno con moldecitos individuales como para muffins o compras pirotines de papel de ese tamaño y los ubicas en una fuente plana.

100 grs de chocolate para taza
20 grs de manteca
3 huevos
80grs de azucar (1/2 taza)
1 cuch colmada de harina leudante
2 cuadraditos de chocolate por porcion, puede ser chocolate semiamargo o de leche.
Horno caliente


Fundi el chocolate con la manteca y reserva.
Mezcla los huevos con el azucar y la harina, incorpora el chocolate derretido, si usas la fuente con los moldecitos enmantecalos y enharinalos, si usas los pirotines no es necesario.
Llenalos con una parte de la masa, agrega los dos cuadraditos de chocolate en el medio y tapa con la otra parte de la masa.
Ponelos 10 minutos al horno caliente, que no se te quemen.
Dejalos reposar un poco antes de desmoldar con cuidado, se sirven tibios para que el chocolate que esta adentro este liquido y espolvoreados con azucar impalpable y si queres un poco de crema batida.

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