Las Jaleas de Marlis
Las Jaleas de Marlis
Pedidos a marialuisak@yahoo.com.ar
JALEAS (SALSAS) DELICIOSAMENTE ESPECIADAS,
ARTESANALES Y SIN ADITIVOS, LISTAS PARA DARLE UN TOQUE GOURMET A LAS COMIDAS,
LA IMAGINACIÒN ES EL LÌMITE
JALEA DE MENTA Y LIMÒN. EL AROMA DE LA SIERRA.
SUGERENCIAS: COMO SALSA PARA POSTRES Y HELADOS DE CHOCOLATE.
ESTA COMBINACIÒN CLÀSICA ES EL COMPLEMENTO PERFECTO PARA PLATOS DE CORDERO Y CABRITO. CON PAN Y MANTECA PARA EMPEZAR EL DIA CON ENERGÌA SIN NECESIDAD DE CAFEÌNA.
JALEA PICANTE DE PIMIENTOS Y JALAPEÑOS.
SUGERENCIAS: PARA TODO TIPO DE CARNES BLANCAS, ROJAS Y DE CAZA,
EMPANADAS, CON QUESO BLANCO SOBRE CANAPÈS Y GALLETITAS.
IDEAL PARA COMIDA MEJICANA Y ORIENTAL.
JALEA DE TOMATE Y ALBAHACA
SUGERENCIAS: PARA GLACEAR Y ACOMPAÑAR CERDO, POLLO, CORDERO Y VERDURAS GRILLADAS, COMO TOQUE EXÒTICO EN BRUSCHETAS Y CANAPÈS.
JALEA MARROQUÌ
CON JALAPEÑOS, CILANTRO Y ESPECIES. ESPECIAL PARA ACOMPAÑAR O GLACEAR POLLO, PESCADO Y CERDO.
JALEA DE ACEITUNAS, POMELO Y PIMIENTA DE CAYENA
SUGERENCIAS: INSPIRADA EN LA COSTUMBRE MEDITERRÀNEA DE SERVIR
AGRIDULDE CON QUESO, ES EL COMPLEMENTO PERFECTO PARA UNA TABLA DE QUESOS, DADOS DE MUZZARELA, QUESO DE CABRA O DE OVEJA. EN EL RITZ DE LONDRES SE SIRVE CON ATÙN Y CREMA FRESCA.
JALEA DE JENGIBRE Y LEMONGRASS
SUGERENCIAS: CON PAN Y MANTECA. IDEAL PARA SUSHI. CON CARNES BLANCAS Y PESCADO. PARA ACOMPAÑAR HELADOS Y TARTA DE MANZANA.
JALEA DE SAUCO, JALAPEÑOS Y ROMERO
SUGERENCIAS: UNA COMBINACIÒN GOURMET DEL SABOR SILVESTRE DEL SAUCO CON PICANTE, PERFUMADO CON ROMERO. PARA TODO TIPO DE CARNES BLANCAS, ROJAS, DE CAZA Y QUESOS. EXQUISITO CON MORCILLA.
JALEA PICANTE DE MANZANA con jalapeños, romero, bayas de enebro y pimienta
SUGERENCIAS: CON TODO TIPO DE CARNES BLANCAS, ROJAS Y DE CAZA.
CON CERDO Y PURE DE PAPAS.
JALEA DE SANDIA Y FLORES DE LAVANDA, EXÒTICA, DELICADA Y EXQUISITA, CON PRODUCTOS DE LA ZONA ORGÀNICOS.
DULCE DE ARÀNDANOS CON ESPECIES DULCES (canela, nuez moscada, clavo de olor, limon y naranja)
JALEAS (SALSAS) DELICIOSAMENTE ESPECIADAS,
ARTESANALES Y SIN ADITIVOS, LISTAS PARA DARLE UN TOQUE GOURMET A LAS COMIDAS,
LA IMAGINACIÒN ES EL LÌMITE
JALEA DE MENTA Y LIMÒN. EL AROMA DE LA SIERRA.
SUGERENCIAS: COMO SALSA PARA POSTRES Y HELADOS DE CHOCOLATE.
ESTA COMBINACIÒN CLÀSICA ES EL COMPLEMENTO PERFECTO PARA PLATOS DE CORDERO Y CABRITO. CON PAN Y MANTECA PARA EMPEZAR EL DIA CON ENERGÌA SIN NECESIDAD DE CAFEÌNA.
JALEA PICANTE DE PIMIENTOS Y JALAPEÑOS.
SUGERENCIAS: PARA TODO TIPO DE CARNES BLANCAS, ROJAS Y DE CAZA,
EMPANADAS, CON QUESO BLANCO SOBRE CANAPÈS Y GALLETITAS.
IDEAL PARA COMIDA MEJICANA Y ORIENTAL.
JALEA DE TOMATE Y ALBAHACA
SUGERENCIAS: PARA GLACEAR Y ACOMPAÑAR CERDO, POLLO, CORDERO Y VERDURAS GRILLADAS, COMO TOQUE EXÒTICO EN BRUSCHETAS Y CANAPÈS.
JALEA MARROQUÌ
CON JALAPEÑOS, CILANTRO Y ESPECIES. ESPECIAL PARA ACOMPAÑAR O GLACEAR POLLO, PESCADO Y CERDO.
JALEA DE ACEITUNAS, POMELO Y PIMIENTA DE CAYENA
SUGERENCIAS: INSPIRADA EN LA COSTUMBRE MEDITERRÀNEA DE SERVIR
AGRIDULDE CON QUESO, ES EL COMPLEMENTO PERFECTO PARA UNA TABLA DE QUESOS, DADOS DE MUZZARELA, QUESO DE CABRA O DE OVEJA. EN EL RITZ DE LONDRES SE SIRVE CON ATÙN Y CREMA FRESCA.
JALEA DE JENGIBRE Y LEMONGRASS
SUGERENCIAS: CON PAN Y MANTECA. IDEAL PARA SUSHI. CON CARNES BLANCAS Y PESCADO. PARA ACOMPAÑAR HELADOS Y TARTA DE MANZANA.
JALEA DE SAUCO, JALAPEÑOS Y ROMERO
SUGERENCIAS: UNA COMBINACIÒN GOURMET DEL SABOR SILVESTRE DEL SAUCO CON PICANTE, PERFUMADO CON ROMERO. PARA TODO TIPO DE CARNES BLANCAS, ROJAS, DE CAZA Y QUESOS. EXQUISITO CON MORCILLA.
JALEA PICANTE DE MANZANA con jalapeños, romero, bayas de enebro y pimienta
SUGERENCIAS: CON TODO TIPO DE CARNES BLANCAS, ROJAS Y DE CAZA.
CON CERDO Y PURE DE PAPAS.
JALEA DE SANDIA Y FLORES DE LAVANDA, EXÒTICA, DELICADA Y EXQUISITA, CON PRODUCTOS DE LA ZONA ORGÀNICOS.
DULCE DE ARÀNDANOS CON ESPECIES DULCES (canela, nuez moscada, clavo de olor, limon y naranja)

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