miércoles, 1 de septiembre de 2010

Guiso de cordero patagónico



1 cucharada de manteca o aceite
1kg de carne de cordero cortada en cubos
2 cebollas picadas
1 diente de ajo picado
2 tazas de caldo
1/4 taza de pure de tomate
3 papas grandes cortadas en rodajas
1 lata de arvejas o el equivalene de arvejas congeladas
Sal, pimienta
1 cta de semillas de hinojo
1 cta de semillas de coriandro
Un poco de tomillo
Perejil fresco
Procedimiento:
Frei la carne en la manteca hasta que este dorada, agrega la cebolla y el ajo, rehoga, agrega el caldo, el pure de tomate y cocina todo hasta que la carne este tierna, mas o menos una hora, si es necesario agregale mas caldo.
Añadi las papas y las especies, cocina hasta que las papas estén tiernas. Luego agrega las arvejas, cocina 5 min mas y al final el perejil fresco picado.

1 comentario:

  1. Me fascina esta receta, mil gracias por compartir!! =D

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