Torta de Chocolate


Muy fácil y riquísima.



Ingredientes
3 tazas de harina leudante
3 tazas de azúcar
1 taza de agua
1 taza de yoghurt de vainilla o leche
150 grs de manteca
3 huevos
1 cta vainilla
150 grs de chocolate amargo

Procedimiento:
Derreti la manteca con el chocolate, agrega el yoghurt o la leche tibia y el agua, la vainilla y los huevos apenas batidos. Por otro lado mezcla todos los ingredientes secos, luego mezcla las dos preparaciones y batilas dos minutos con la batidora eléctrica.
Pone la masa en una tortera de 25 cm y horneala en horno mediano mas o menso 1 hora, que quede húmeda pero no cruda.

Relleno:
Cortala en tres capas. Podes rellenarla con una capa de crema batida y otra de dulce de leche, de frambuesa o de frutilla.
Tambien se rellena una capa con crema y frutillas enteras, y otra capa de dulce de leche.

Cubierta:
Derreti 100 grs de chocolate con 1 cucharada abundante de dulce de leche y una cucharada de leche o cafe. Cubri la torta con esta mezcla y ponela en la heladera una o dos horas antes de comeeeeeertela!!!!!!

Comentarios

  1. Marlis me salió riquísima, tuve un sólo problemon...se desbordó en el horno, por qué? Gracias!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares