jueves, 4 de marzo de 2010

Cracker Toffee (galletitas acarameladas)


Es fácil, divertida, y riquísima!!!!!
1 paquete (o un poco mas) de galletitas de agua que tengan los agujeritos bien abiertos y grandes
3/4 taza de azúcar rubia
100 grs de manteca
1 1/2 taza de chips de chocolate ( se compran en negocios de cotillon y tortas)
o 1 tableta de 150 grs de chocolate de taza derretida con un poco de agua o leche
Nueces picadas, opcional

Procedimiento:
Cubri una fuente de horno chatita de 25 x 35 cm con las galletitas de agua, rompé algunas para cubrir bien todo.
Derreti la manteca con el azucar
Echa esta mezcla por encima de las galletitas cubriendo bien todo para que se vaya colando por los agujeritos.
Cocinalo a horno fuerte 10 a 12 min hasta que la mezcla haga burbujas, cuidado que no se queme!!!!!
Si tenes los chips de chocolate repartilos por encima de las galletitas calientes y alisalos con una espatula. Si no los tenes, untalas con el chocolate derretido.
Si queres reparti por encima nueces picadas
Cuando esté frio quebralo en pedazos irregulares para servir con un cafe,o cuando tengas antojo de algo dulce, es una especie de golosina y es riquiiiiisimo!!!!!,
Es una receta de Andrea, mi amiga de Houston

No hay comentarios:

Publicar un comentario