lunes, 10 de mayo de 2010

Cheesecake con Bailey`s y chocolate


-->


no se lo pierdan!!!!!!!!!!
Masa
1 ½ taza de chocolinas trituradas
¼ taza de manteca derretida
2 cuch de azúcar
Mezclar estos ingredientes y ponerla dentro de una tartera mediana presionando bien con los dedos y palmas de la mano. Ponerla en el freezer 5 min y despues cocinarla a horno mediano 10 minutos. Enfriarla

Relleno
2 tazas de pedacitos de chocolate (2 tabletas de 100 grs cada una)
1 taza de crema
¼ taza mas 2 cuch de Bailey´s
3 paquetes de queso tipo Philadelphia, unos 700 grs
1 taza de azucar
1/3 taza de nesquik
3 huevos
1 cta vainilla
1 cuch de azúcar impalpable

Relleno
En una ollita poner 1 taza de pedacitos de chocolate y derretirlos a baño maria, agregarle ¼ de la taza de crema, y el cuarto taza de Bayleys, mezclar bien
En un bol batir el queso philadelphia y el azúcar hasta que este bien aereado, agregar el Nesquik, los huevos uno por uno, batiendo bien, la vainilla y la mezcla de chocolate,
Verter esta preparación en la tarta preparada y cocinar a horno fuerte 10 min, luego baja el horno a 200 C y cocina otros 45 min. Enfriar en el horno apagado.
Sacarlo del horno y del molde.
Derretir la otra taza de pedacitos de chocolate a baño maria , agregarle un cuarto de la taza de crema y las dos cuch de Bayleys, mezclarlo bien y esparcir sobre la torta.
Ponerla en la heladera por lo menos 6 horas.
Batir la media taza de crema que te queda con el azúcar impalpable y decorar la torta. La podes servir con algunas cerezas, frambuesas, frutillas al lado.
Es un poco de trabajo pero es fácil y no falla, asi que cuando tengan ganas de pasar una tarde en la cocina con linda música y unos matecitos, quizas con algunas amigas, es redivertido y exquisitoooooo!!!!!!!!1

No hay comentarios:

Publicar un comentario