Helado de frutilla al aceto balsamico (Helene NZ)


Esta receta me la paso Helene de Nueva Zelanda, nieta de mi tia Helene de Gales, o sea sobrina mia !!!!!

Es exquisita y exótica

Paso a traducirla mas abajo

300 grs de frutillas
150 grs de azucar
1 cuch de aceto balsamico
100 ml de crema de leche

Lava y sacales los cabitos a las fruillas, ponelas en la procesadora con 3 cuch de agua y el azucar, mientras las procesas agregale el aceto. Lleva la preparacion a la heladera por lo menos 2 hs para que se intensifique el sabor.
Bati la crema hasta que haga picos suaves y mezcla con la preparacion de las frutillas. Pone todo en un recipiente adecuado, cubri y llevalo al freezer. Despues de 2 horas revolvelo con un tenedor y volve a ponerlo en el freezer.
Para servirlo sacalo 1/2 hora antes del freezer, es mas rico si no esta demasiado congelado

Comentarios

Entradas populares