sábado, 15 de octubre de 2016

Coliflor al ajoarriero


Coliflor, algunos dicen la coliflor y otros dicen el coliflor. Según google es femenino pero bueno la costumbre aqui nos hace decir "deme un coliflor".
No hay cosa mas rica que la coliflor con sus blancas flores de sabor cremoso.
Del blog DIRECTO AL PALADAR saqué esta receta que me encantó y la cual nos comimos con mucho placer.

 Ingredientes:

1 coliflor
4 dientes de ajo cortados en láminas
aceite de oliva extra virgen c/n
1 ramita de romero fresco o 1 cta de seco
2 ramitas de tomillo fresco o 1 cta de seco
1 cta de pimentón dulce
1 cta de vinagre
sal y pimienta

Separar el coliflor en flores y cocinarlas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.

En una sartén verter el aceite de oliva y rehogar el ajo y las ramitas de tomillo y romero sin que se doren.

Agregar el pimentón, rehogar 1 minuto y luego retirar del fuego, incorporar la cta de vinagre.
Servir la coliflor regada con esta salsa y los ajos.




1 comentario:

  1. Buenísimo ....me gusta la coliflor y el ajo buena receta,abrazos

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