Omelette de Kanikama
Muuuuuy, rico, rápido y liviano!!!!
Para 2 personas
4 huevos
2 cuch de crema de leche
2 cuch de queso Gruyere o parecido rallado
1 cta de eneldo (Dill) seco o si no tienen, perejil fresco picado 2 cuch
1 cta de salsa de soja
6 bastoncitos de kanikama (surimi)
sal pimienta
1 nuez de manteca
1 cta de aceite de oliva
En una sarten mediana derreti la manteca con el aceite de oliva, cuando esta bien caliente echa:
los huevos mezclados con la crema, el queso, el eneldo o perejil, salsa soja, la sal y pimienta.
Por arriba reparti los kanikama cortados en trozos. Cocina moviendo un poco la sarten y despegando los bordes, a fuego mediano. Cuando veas que queda solamente un poco liquido en el medio, con la espatula da vuelta la mitad sobre la otra mitad y luego volcalo sobre un plato, podes servilo con una buena ensalada de hojas verdes
Me encanta el kani kama, hasta en sopa lo hago, muy rica tu receta!
ResponderEliminarUn beso,