Salpicón de ave
Sencillo,
fresco y sabroso!!!!
Yo cociné el
pollo en una sartén, pero también se puede usar pollo que sobró, o hervirlo, también
queda bien con carne o pescado cocido.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
½ kg de papas
½ kg de zanahorias
1 taza de arvejas, en lata, frescas o congeladas
Sal , pimienta
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de mayonesa
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cebolla picada
2 huevos duros
Tomatitos cherry
hojas de lechuga
Procedimiento:
Cortar la pechuga en bifecitos y cocinarla bien de los dos
lados en una sarten con un poco de aceite. Cortarla en cubos y enfriar.
Hervir las papas y las zanahorias cortadas en cubos pequeños
en agua con sal, por separado, porque
tienen distintos tiempos de cocción. Colarlas y enfriar.
Si las arvejas son frescas o congeladas hervirlas unos
minutos, colar y enfriar.
Mezclar todos los ingredientes menos los huevos duros, lechuga y los
tomates.
Poner en una fuente y
decorar con los tomates, la lechuga y los huevos duros cortados.
Enfriar bien en la heladera.
Que colorido hermoso Marlis!!! apetece comer con solo verlo,,una maravilla..
ResponderEliminarbesitos
Te quedó riquísimo! Justamente tengo posteado salpicón de carne, dos versiones, a mí me gusta más así como la tuya, con huevito, tomates, hmmm.... Un beso,
ResponderEliminarriquisimo y colorido
ResponderEliminarbuena pinta y colorido, ya quedo haciendola.-
ResponderEliminarQue rico!! Lo voy a hacer!!!
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