Buscar este blog
Me encanta probar recetas nuevas y despues invitar a mis amigos poner una linda mesa y..... sorprender!!! Durante muchos años junté y junté libros, recetas, revistas y ahora quiero que todo eso tan rico pero desordenado se convierta en un recetario de esos que resulta de toda una vida de disfrutar con los aromas, los colores y los sabores de la COMIDA
Entradas populares
Mermelada inglesa de tres cítricos
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Bondiola casera, fiambre
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Bondiola al horno
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Grandes "Ravioli" de ciervo braseado
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Paté de trucha
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Pata de ñandu al horno
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Jalea de tuna
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Chucrut con salchichas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Pan de carne al horno (Falscher Hase)
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ya de vuelta tras unas pequeñas vacaciones, con un atraso por un pié que me retuvo unos días en reposo... más de lo que yo esperaba, vuelvo con mis pequeñas cosas y hoy pidiéndote un favor.
ResponderEliminar¿te importaría colocar en un lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, sobre el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL que se inicia en octubre?
Al final, para agradecer esa ayuda en publicidad, sortearé dos cajas de vino bueno,una de blanco Albariño y otra de tinto,(Rioja o Ribera de Duero).
Se que si puedes me echarás una mano y por ello, te lo agradezco de antemano.
Sea como sea, no te veas en la obligación de ponerlo si no lo consideras conveniente.
En caso contrario,¿lo podrías dejar hasta el 14 de octubre?
Un millón de gracias!
Elena