Torta Pascualina
Hoy reelaboré esta receta que había subido hace algunos años, muy buena!!
La mas famosa de las tartas de verdura y la mas rica!!!!! y a ver a quién le tocan los huevos!!
Ingredientes (para 4 personas):
1 kg de acelga o espinaca
4 zanahorias medianas
1 lata de arvejas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Un poco de queso rallado
Sal y pimienta
3 huevos enteros mezclad os con el tenedor
Aceite de oliva extra virgen
3 tapas de tarta de hojaldre o 2 como les quede mas cómodo
3 huevos, opcional
Procedimiento:
Hervir la acelga y las zanahorias, escurrirlas bien y picarlas un poco, no demasiado.
Picar y rehogar la cebolla y el ajo, mezclar con la acelga, las zanahorias, la lata de arvejas, queso rallado, sal, pimienta y los tres huevos, reservar.
En una tartera enmantecada poner una de las tapas, pintarla con manteca derretida y pegar la otra tapa encima, luego rellenar con la mezcla anterior y si quieren hacer 3 huecos en el relleno para poner los huevos enteros (pero sin cascara por favor, jajaja!!!!) ,
En una tartera enmantecada poner una de las tapas, pintarla con manteca derretida y pegar la otra tapa encima, luego rellenar con la mezcla anterior y si quieren hacer 3 huecos en el relleno para poner los huevos enteros (pero sin cascara por favor, jajaja!!!!) ,
taparlos suavemente para que no se desarmen con un poco de relleno y luego cubrir todo con la tercera tapa de hojaldre, pincharla con un tenedor y poner a horno caliente hasta que esté todo bien dorado.
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