Ensalada de pasta con verduras
Para variar un poco el
clásico salpicón utilicé unos tirabuzones de colores para armar una ensalada
bien suculenta. Le agregué carne asada
cortada en finas láminas pero si no se dispone de esta se puede usar mozzarella
y queda riquísima y mas vegetariana. Se le
puede agregar la verdura que quieran como champiñones, zapallitos, etc
Ingredientes: (4 personas)
200 grs de carne
cortadita o mozzarella
200 grs de tomate cortado
o cherry
200 grs de tirabuzones
1 berenjena cortada en
cubos
1 cebolla picada
1 morron cortado en tiras
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de
oliva
2 cucharadas de albahaca
picada
Para el aderezo
3 cucharadas de aceite de
oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mayonesa
Sal y pimienta
Cocinar la pasta al dente
y enfriar.
En una sarten rehogar con
aceite de oliva la cebolla, el ajo, la berenjena, el morrón y las otras verduras
que tengan hasta que estén cocidas, enfriar.
Cortar la carne o la
mozzarella en láminas finas, picar la albahaca, cortar los tomates, mezclar
todo con las verduras salteadas, la pasta, aderezar con
aceite de oliva, vinagre, mayonesa sal y pimienta.
Comentarios
Publicar un comentario